Главная » 2014 » Март » 25
Добавил: Chief | Дата: 25.03.2014

Всем членам отряда RMC ARMA3! Всвязи с недавними перманентными банами получеными 2-мя бойцами отряда SW на проекте WOG, ужесточаются правила общения в нашем отряде, а именно:

Запрещается пользоваться электронными средствами связи и коммуникации передачи текстовых и голосовых сообщений ICQ,агент, скайп, стим и др. во время проведения игр на проектах WOG и АРМА3, передовать сведения касающиеся непосредственно происходящего на миссиях.  Любой член отряда замеченный в передаче либо приёме подобной информации будет изгнан из отряда без права восстановления.

 

Так же запрещается пользоваться плагином "OverWolf" идущим в комплекте с Тим Спик начиная с версии 3.012. Каждый замеченный в использовании плагина будет изгоняться администрацией WOG из ТС и с игрового сервера.

 

На каналах КВ во время игры соблюдайте субарджинацию, исключайте флуд и общение на посторонние темы особенно если на канале КВ находятся одиночки либо бойцы союзного отряда.

 

После того, как вас убили вы должны перейти в канал ТС отряда. В некоторых случаях для этого необходимо отключить плагин радиостанции. 

 

Взвешивайте все ваши слова и поступки, храните честь отряда и его доброе имя на игровых проектах.  

Внесены небольшие изменения в правила отряда для игры на публичных серверах 

Категория: Объявления | Просмотров: 516 | Комментарии (0)