Главная » Статьи » ARMA3 » Фронтвой вестник

ARMA3.ru "Воскресные игры" 1.12.13

 Не знаю как у вас, но лично у меня участие в таких крупных и массовых мероприятиях вызывает волнение, а когда ты ещё находишься на "птичьих" правах, незарегистрированного отряда, волнение - вдвойне. Так все и началось, мы нервничали, мест намного меньше чем желающих поучаствовать.
 Администрация, из-за особой популярности проекта, изменила систему входа на сервер. Теперь необходимо, чтобы зарегистрированные участники оставили свободным хотя бы одно из отделений, только в этом случае нас допустят к играм. Все это весьма странно, ведь регистрация отряда подразумевает под собой активное участие как минимум в 3-х играх. Мы с Триадой провели переговоры с администратором проекта, который "пожал плечами", но, тем не менее, пообещал позвать, если останется свободное место. Весь отряд ждал решения администрации и уже строил планы на следующие 2-3 часа в случае отказа. Но все разрешилось хорошо, перед игрой нам выдали пароль и пустое отделение, которое можно было занять нашему отряду.


 В первом бою нам необходимо было на 2-х хантерах НАТО сопровождать колонну с бензовозами и машинами тех-поддержки на аэродром в северо восточной окраине острова, с его южной окраины. Учитывая извилистость дорог греческого острова и наличие противника, усиленно мешающего выполнить нашу работу, задача не легкая. Для тех, кому интересны подробности - описание миссии можно найти на сервере АРМА3. Наша колонна подверглась обстрелу у одной из высот. После того как закончился боезапас, я выдвинулся с 3-мя бойцами на высоту чтобы поддержать нашу группировку, но мы попали под вражеский огонь. Несколько гранат, брошенных недалеко от места сбора, убило 2-х бойцов. Оставшихся в живых, взрывной волной, кинуло в текстуры камней (баг АРМА3), им так и не удалось выбраться из ловушки. Они погибли от следующей гранаты.
 Экипаж другой машины, во главе с командиром, остался жив и продолжал выполнять задачу, геройски захватив вражеский Ифрит. Миссия была выиграна стороной НАТО по причине нарушения противником условной границы боевых действий.


 Во второй миссии Наше отделение сражалось на стороне Ирана. Нам было необходимо выдвинуться наблюдать и атаковать вражеские силы в одном из городов, недалеко от вражеской базы. Обнаружив врага, мы выдвинулись ближе уже за черту города, расстреливая пехотные группы. появляющиеся у границ зоны базирования врага. Как оказалось, вражеские силы заняли правый фланг, и нам пришлось работать на два направления. Связь со штабом была потеряна и группа оказалась прямо перед базой врага где мы стойко сражались, до окончания отведенного на миссию времени.


 В третьей миссии нам необходимо было в составе экипажа БМП «Марид» выдвинуться на точку и помешать продвижению сил врага. Миссия должна была быть интересной, но, к сожалению, наш «Марид» подорвался на взрывчатке, предусмотрительно заложенном на шоссе отрядом противника, совсем немного не доехав до назначенной точки.
Категория: Фронтвой вестник | Добавил: Chief (02.12.2013) | Автор: Шеф
Просмотров: 671 | Рейтинг: 1.4/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]