Будем знакомы
|
|
LatinoSKZ
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:22 | Сообщение # 6 |
Администраторы
|
Ник: LatinoS Реальное имя: Заур Возраст: 24 Дата рождения: 18.03.1988 Семейное положение: Женат Место проживания: Казахстан, г.Алматы Род занятий: ]Электромеханик связи. Интересы: Гитара, мировая история Пара слов о себе: За своих урою всех! Контакты в сети(почта,ICQ,skype): masutovzaur111@inbox.ru Пожелания клану: Уходя гасите всех!
|
|
|
|
Stel
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:20 | Сообщение # 7 |
[RMC]
|
Ник: Stel Реальное имя: Сергей можно просто с уважением Сергей Александрович Возраст: 27 Дата рождения: 03.08.1986 Семейное положение: Женат, сын. Место проживания: Россия, Москва Род занятий: Розничная сеть Интересы: автопробеги, страйкболл Пара слов о себе: Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ Контакты в сети(почта,ICQ,skype): mail agent: helpik86@mail.ru ; skype: Stelium45 Пожелания клану: Развиваться, расширяться.
|
|
|
|
kim_av
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:41 | Сообщение # 8 |
В отпуске
|
Ник: kim_av Реальное имя: Алексей Возраст: 30 Дата рождения: 04.04.1982 Семейное положение: Женат, дочь и сын Место проживания: Россия, Москва Род занятий: безработный Интересы: бильярд.пк Пара слов о себе: я страшный и злой кореец. Контакты в сети(почта,ICQ,skype): mail agent: kim_av@mail.ru ; skype: kim_av4444 Пожелания клану: Развиваться, расширяться.
|
|
|
|
паказей
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
В отпуске
|
Ник: паказей реальное имя: Саша возраст: 35 дата рождения 17.02.1978 г. семейное положение: холост место проживания г. Батайск Ростовской обл. Россия род занятий: работаю интересы: пк кино пара слов о себе: обычный человек) контакты в сети(почта,ISQ,skype): cjj06@mail.ru skype: prishelec61 пожелания клану : всего лутшего
|
|
|
|
хулигано
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:11 | Сообщение # 10 |
Пользователи
|
Ник: Easy Реальное имя: Андрей Возраст: 28 Дата рождения: 07.02.1985 Семейное положение: холост Место проживания: Казань, респ. Татарстан Род занятий: временно безработный Интересы: игры, девочки, музыка Пара слов о себе: гороскоп о водолее говорит правду) Контакты в сети(почта,ICQ,skype): скайп andreika-aaa Пожелания клану: всё по плану
|
|
|
|