Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Warface обновление 22.11.2013
01:01
Warface обновление 22.11.2013

В ближайшее время нас всех ожидает очень важное событие - появление в игре нового режима "Ликвидация". Вы уже знаете все подробности об этом режиме из наших новостейи видеороликов; теперь пришло время посмотреть его своими глазами!

На ПТС начинается тестирование грядущего обновления. Тестеры, бойцы нашего авангарда, первыми исследуют этажи башни-"Акулы" и опробуют в деле новое вооружение.

Режимы

В игру добавлен режим "Ликвидация". Задача отряда Warface - прорваться в тщательно охраняемую штаб-квартиру Blackwood и устранить одного из лидеров корпорации, Оберона Уайта.

Это настоящий вызов: вас ждет сражение на 20 этажах небоскреба, постоянно меняющаяся боевая обстановка и большое количество опасных противников.

Подробнее об этом режиме вы можете узнать здесь. Также вы можете посмотретьрассказ разработчиков о создании режима и видеозапись попытки прохождения"Ликвидации" командой проекта на нашем официальном канале Youtube.

Для тестирования режима игрокам ПТС будут начисляться 6 дополнительных жетонов (попыток прохождения).

Оружие

Арсенал снайперов пополнен раритетной полуавтоматической винтовкой Walther WA 2000. Открывается у поставщиков. Стоимость — 7500 варбаксов.

Появилась новая Коробка удачи за кредиты, из которой можно достать мощный дробовик Mossberg 500 Custom.

Достижения

  • Введены достижения для режима "Ликвидация".
  • Введены достижения для нового оружия.
  • Добавлены достижения на убийства в голову в ближнем бою и починку брони.
  • Переработаны нашивки некоторых достижений на игру с определенным оружием.

PVE

  • Добавлены новые анимации на картах балканского, ближневосточного и азиатского регионов.
  • Добавлены новые объекты для некоторых карт азиатского и балканского регионов.
  • Исправлено большое количество ошибок на картах азиатского региона.

Игровой чат

Введена система противодействия спаму. Теперь между отправкой нескольких сообщений в чат нужно подождать определенное время. Продолжительность ожидания определяется уровнем игрока.


Тестовый сервер открыт для всех желающих. Его вместимость — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

Скорость открытия предметов у поставщиков увеличена в 10 раз. Дополнительных бонусов в виде кредитов или варбаксов на ПТС не выдается. 

Обращаем ваше внимание, что теперь ПТС доступен для игроков всех серверов. Однако скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 10. Персонаж копируется по его текущему состоянию. Выбирайте осмотрительно. Копирование персонажа может занять некоторое время (до нескольких часов).

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам понадобится выполнить ряд действий. Подробная инструкция по входу на ПТС находится здесь.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах, которые появились в новой версии игры. Багрепорты следует отправлять в специальный раздел форума.

Перед отправкой отчета обязательно ознакомьтесь с правилами его подачи и списком известных ошибок. С вашей помощью могут быть своевременно обнаружены многие важные проблемы.

Ждем вас на ПТС!

Категория: Публикации | Просмотров: 547 | Добавил: Chief | Рейтинг: 1.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]